首页 > 党建要闻 > 正文

市直机关理论宣讲员培训班开班
2020-12-22 17:18:52   来源:   评论:0 点击:

12月22日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市直机关理论宣讲员培训班开班,来自全市市直机关各单位的20多名宣讲员参加了培训。本次培训,授

12月22日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市直机关理论宣讲员培训班开班,来自全市市直机关各单位的20多名宣讲员参加了培训。

本次培训,授课人紧紧围绕准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证等四个方面,系统解读习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神。

参加培训的宣讲员纷纷表示,这次培训非常及时,让大家更加深刻领会了党的十九届五中全会精神的丰富内涵和精髓要义。今后,要把培训的成果运用到实际工作中,以更高的标准、更踏实的工作作风、更严的纪律要求自己,为加快建设“中国碳谷.绿金淮北”高质量转型崛起而努力奋斗。

记者 黄旭

相关热词搜索:

上一篇:中央经济工作会议在北京举行
下一篇:市直机关理论宣讲员培训班开班

分享到: 收藏