首页 > 党建要闻 > 正文

市卫健委举办开放式党课
2020-12-10 09:20:21   来源:   评论:0 点击:

11月30日,市卫健委在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。本次党课的主题是《不忘初心强服务、牢记使命护健康——如何做...

11月30日,市卫健委在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。

本次党课的主题是《不忘初心强服务、牢记使命护健康——如何做好家庭医生签约服务工作》,授课人从为什么要开展家庭医生签约服务、推进家庭医生签约服务的主要目标、如何开展家庭医生签约服务、签约居民能得到哪些服务和优惠这四个方面介绍了基层推进家庭医生签约服务工作在保障和维护群众健康方面发挥的重要作用。

市卫健系统70余名干部职工聆听了本次党课,他们纷纷表示:今后坚持以保障人民群众健康为中心,从大健康、大卫生的高度出发,立足本职岗位,加强全局性、战略性思考,为人民群众创造出更多的健康福祉。

记者 黄旭

相关热词搜索:

上一篇:市直机关党支部书记示范培训班开班
下一篇:最后一页

分享到: 收藏