首页 > 党建要闻 > 正文

淮北移动分公司举办开放式党课
2020-11-18 11:07:13   来源:   评论:0 点击:

11月13日,淮北移动分公司在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。本次党课的主题是《中国共产党支部工作条例(试行)》,授...

11月13日,淮北移动分公司在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。

本次党课的主题是《中国共产党支部工作条例(试行)》,授课人首先讲述了《条例》出台的背景和意义,然后对《条例》主要内容中包含的总则、组织设置、基本任务、工作机制、领导保障等方面进行解读,以及党支部如何规范化党建工作,最后对如何贯彻落实《条例》指明方向。

淮北移动分公司支部30多名党员聆听了本次党课。他们纷纷表示,以本次党课为契机,全面贯彻落实《条例》中的内容,继续深化学习,全面提升党支部的组织力,加强党支部标准化规范化建设,以及加强督促指导。

淮北市传媒中心全媒体记者 黄旭

相关热词搜索:

上一篇:市红十字会举办开放式党课
下一篇:最后一页

分享到: 收藏