首页 > 党建要闻 > 正文

市红十字会举办开放式党课
2020-11-18 11:06:13   来源:   评论:0 点击:

11月11日,市红十字会在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。本次党课的主题是《榜样的力量——奉献爱心、人人可为》,授...

11月11日,市红十字会在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。

本次党课的主题是《榜样的力量——奉献爱心、人人可为》,授课人张秀丽荣获“中国好人”、安徽省三八红旗手标兵等称号,同时为全国五星级志愿者、淮北市红十字志愿者、淮北市首位造血干细胞捐献者。党课中,张秀丽分享了自己和爱人无私奉献为两位血液病患者捐献造血干细胞的感人事迹,以及多年来热心公益、多次帮助他人的故事。她的讲课深深地感染了在场每一个人。

全市40多名志愿者聆听了本次党课,他们纷纷表示,要以张秀丽为榜样,奉献爱心,传递正能量,以自己的实际行动帮助那些有困难的人,让社会更和谐更美好。

淮北市传媒中心全媒体记者黄旭 实习生 庞格

相关热词搜索:

上一篇:中央和国家机关工委印发
下一篇:最后一页

分享到: 收藏