首页 > 党建要闻 > 正文

市发改委举办开放式党课
2020-11-12 10:01:21   来源:   评论:0 点击:

11月5日,市发改委在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。本次党课的主题是《全面融入长江三角一体化,加快推进淮北高质...

11月5日,市发改委在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。

本次党课的主题是《全面融入长江三角一体化,加快推进淮北高质量转型发展》,授课人从长三角一体化发展主要背景,长三角一体化发展的目标任务,《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》的重大意义、显著特点和主要内容,7组数字读懂习近平长三角一体化最新部署,安徽省如何发挥自身优势实现与沪苏浙的错位发展,淮北市的发展与机遇,淮北市主动融入长三角一体化发展所做的主要工作,淮北市在融入长三角一体化发展格局中如何实现高质量转型发展八个方面具体讲述。

市发改委党员干部职工近60人聆听了本次党课。他们纷纷表示,以本次党课为契机,树立坚定的理想信念立足本职工作,为实现“中国碳谷.绿金淮北”的重大战略提供强有力的精神动力。

淮北市传媒中心全媒体记者黄旭 实习生 庞格

相关热词搜索:

上一篇:市公安局举办开放式党课
下一篇:最后一页

分享到: 收藏