首页 > 党建要闻 > 正文

市直机关工委组织学习党的十九届五中全会精神
2020-11-12 09:54:50   来源:   评论:0 点击:

10月30日,市直机关工委组织市直机关各单位党支部书记集体学习党的十九届五中全会精神。10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五...

10月30日,市直机关工委组织市直机关各单位党支部书记集体学习党的十九届五中全会精神。

10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在京举行,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,高度评价了“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的巨大成就,为未来5年至15年中国发展擘画蓝图。市直机关党支部书记共120人集体学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体公报。大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前的一项重大政治任务,立足本职工作,结合自身实际,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,为全面建成小康社会而努力奋斗。

淮北市传媒中心全媒体记者黄旭 实习生 庞格

相关热词搜索:

上一篇:习近平同志《论党的宣传思想工作》主要篇目介绍
下一篇:最后一页

分享到: 收藏