首页 > 党建要闻 > 正文

市直机关举办“巾帼健身我先行”瑜伽培训班
2020-11-09 14:51:48   来源:   评论:0 点击:

近日,淮北市直机关妇联举办 巾帼健身我先行瑜伽培训班,来自市直机关15家单位的40余名女职工参加了培训。本次培训班是落实妇联组织巾帼健

近日,淮北市直机关妇联举办 “巾帼健身我先行”瑜伽培训班,来自市直机关15家单位的40余名女职工参加了培训。

本次培训班是落实妇联组织“巾帼健康服务”计划,组织开展女职工关爱行动的一项重要举措,旨在提升女职工健康素养,缓解工作压力、塑造美丽自信形象。

培训班利用下班休息时间,邀请专业瑜伽教练为学员示范、讲解、指导。课程以心理调适、体态调整、减压为重点,得到了职工们的一致好评。

市直机关妇联紧紧围绕目标任务,找准妇联工作切入点和着力点,充分发挥妇联组织独特作用,通过举办各类文体活动,积极引导机关干部职工参与全民健身运动,传播健康理念,倡导健康生活方式,带动家庭成员为建设健康中国助力。

相关热词搜索:

上一篇:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报
下一篇:最后一页

分享到: 收藏