首页 > 党建要闻 > 正文

暖心!市直机关工委书记李振球走访慰问企业
2020-07-07 16:10:19   来源:   评论:0 点击:

7月1日,市直机关工委书记李振球一行深入到党建指导员帮扶的4家企业进行走访慰问,为企业党组织送去了办公用品及党建工作资料。慰问了21名

7月1日,市直机关工委书记李振球一行深入到党建指导员帮扶的4家企业进行走访慰问,为企业党组织送去了办公用品及党建工作资料。慰问了21名困难党员,为他们送去了慰问金,并与困难党员亲切交流,勉励大家要树立积极乐观的心态,发扬艰苦奋斗的作风,妥善安排好生活和工作,立足岗位,为企业发展做出贡献。

走访慰问过程中,李振球一行与企业负责人进行了座谈。4家企业负责人介绍了开展疫情防控、复工复产工作的有关情况,李振球对企业党组织的工作予以充分肯定。他强调,在举国防控疫情的情况下,企业主动将责任扛在肩上,将好事做好、做实,这与企业高度重视党建工作是分不开的。开展党建工作,不能没有抓手,不能“两张皮”。要将党建工作与企业管理相融合,以润物细无声的方式将全体职工的心凝聚在一起;要将红色精神与企业文化并行,运用革命史、战争史增强党员职工执行力,增强主人翁意识,厚植企业文化底蕴,实现“党建强、企业强”双赢目标。

李振球要求,党建指导员要认真倾听基层的心声,主动了解他们的实际需求,积极帮助企业和党员解决实际问题,为市直机关工委与企业之间搭建沟通的桥梁和纽带,更好地为企业和党员做好服务,把党组织的关爱落到实处。

相关热词搜索:

上一篇:市纪委监委举办开放式党课
下一篇:习近平回信寄语广大高校毕业生

分享到: 收藏