首页 > 党建要闻 > 正文

市政府办公室机关党委举办开放式党课
2020-06-01 21:39:25   来源:   评论:0 点击:

5月29日,市政府办公室机关党委在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。本次党课首先播放《淮北市文明行为促进条例》宣传

5月29日,市政府办公室机关党委在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。

本次党课首先播放《淮北市文明行为促进条例》宣传图片、《中华人民共和国政府信息公开条例》等视频,市政府办公室有关负责人以《推动工业经济高质量发展、加快淮北转型崛起步伐》为题,讲述了自1960年以来我市工业企业历程、产业发展、创新能力情况,以及面对新冠疫情影响,我市将如何加快提升产业基础能力和产业链现代化水平,做好疫情防控的同时,加快全市工业经济高质量转型发展。

市政府办公室机关各支部党员聆听了本次党课。大家纷纷表示,推进高质量转型发展,紧紧围绕市委市政府工业强市战略,扎实做好“三办三服务”各项工作,坚定发展信心,为加快建设中国碳谷·绿金淮北作出应有贡献。

市传媒中心记者 黄旭

相关热词搜索:

上一篇:市委办公室举办开放式党课
下一篇:市检察院举办开放式党课

分享到: 收藏