首页 > 党建要闻 > 正文

市委办公室举办开放式党课
2020-06-01 21:37:58   来源:   评论:0 点击:

5月22日,市委办公室在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。此次党课,市委办公室有关负责同志以《把制度优势更好地转化

5月22日,市委办公室在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。

此次党课,市委办公室有关负责同志以《把制度优势更好地转化为国家治理效能》为题,从我国制度建设和治理体系建设的发展进程、中国特色社会主义制度和国家治理体系具有强大生命力和巨大优越性、加快推进新时代淮北制度建设和治理能力现代化三个方面进行了讲解,引导党员干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实省委十届十次全会和市委八届十一次全会部署,坚定信心,锐意进取,开拓创新,为打造推进新时代治理现代化的“淮北版”,加快建设中国碳谷·绿金淮北作出应有贡献。

市委办公室机关党委各支部党员聆听了本次党课。

记者   黄旭

相关热词搜索:

上一篇:市退役军人事务局举办开放式党课
下一篇:市政府办公室机关党委举办开放式党课

分享到: 收藏