首页 > 党建要闻 > 正文

市退役军人事务局举办开放式党课
2020-06-01 21:36:25   来源:   评论:0 点击:

5月20日,市退役军人事务局在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。本次党课的主题是《学习张富清、做时代楷模》,由市退

5月20日,市退役军人事务局在世纪广场开放式党校新时代文明实践广场举办开放式党课。

本次党课的主题是《学习张富清、做时代楷模》,由市退役军人事务局分管负责人首先进行宣讲,介绍了张富清同志的事迹,包涵的精神内涵,学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格;淡泊名利、甘于奉献的精神品质;恪尽职守、担当使命的务实作风;一辈子清廉自守、克己奉公的高尚情操。同时,号召干部职工汲取力量履职尽责,深入开展向张富清同志学习活动,大力弘扬英雄模范的崇高精神,不断焕发干事创业热情,充分调动各方力量,积极营造尊崇关爱英雄模范的浓厚氛围。全国模范退役军人国网淮北供电公司职工孙燕飞、全省最美退役军人市交通局职工张秀丽进行先进事迹宣讲。

市退役军人事务局30名党员干部职工聆听了本次党课。

淮北市传媒中心记者 黄旭

相关热词搜索:

上一篇:淮北职业技术学院举办开放式党课
下一篇:市委办公室举办开放式党课

分享到: 收藏