首页 > 党建要闻 > 正文

市特警支队举办开放式党课
2020-05-15 09:30:06   来源:   评论:0 点击:

5月9日,市公安局特警支队在世纪广场开放式党校举办题为《全面提升治安巡防体系和能力建设》的党课。全面深化改革总目标是完善和发展中国特

5月9日,市公安局特警支队在世纪广场开放式党校举办题为《全面提升治安巡防体系和能力建设》的党课。

全面深化改革总目标是完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。新时代公安机关担负着巩固共产党的执政地位、维护国家长治久安、保障人民安居乐业三大历史使命。淮北公安特警忠诚履职,使命担当,全面推进从严管党治警,全面深化公安特警实战化改革,加强社会治安防控体系建设,提升反恐治暴,应急处突能力,增强了人民群众安全感,确保了社会治安大局稳定。党课上,以如何理解我国国家制度与国家治理体系和治理能力的关系,新形势下为什么必须在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化上下更大功夫,淮北特警如何适应新形势、推进实战化改革、开创淮北社会治安巡逻防控工作的新局面三方面进行讲解。

市特警支队党员、团员、普通民警共40多人聆听了本次党课。

记者 黄旭

相关热词搜索:

上一篇:黄晓武主持召开淮北市委常委会会议
下一篇:全国政协十三届三次会议闭幕

分享到: 收藏