首页 > 党建要闻 > 正文

市直机关团工委举办主题宣传教育实践活动
2020-05-11 16:53:53   来源:   评论:0 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体90后党员的

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员的回信精神,“五四”前夕,市直机关团工委举办市直机关青年主题宣传教育实践活动,来自市法院、市检察院、市统计局等单位的58名青年代表参加了活动。

青年代表首先聆听了淮北市人民医院呼吸与重症医学科主任、淮北市援鄂医疗队队长—孙伟和淮北燃气维修志愿服务队队长、淮北劳动模范--高金梁两位同志的党课。

在随后的知识竞赛环节,选手们信心满满,对团务知识,党建知识,防疫知识和时政知识了然于胸,充分展示了青年代表的青春风采。

在“五四精神 传承有我”征集令环节中,大家通过拍摄照片、短视频等方式,表达了对传承五四精神的决心和对祖国的热爱。青年代表们纷纷表示,在当前全球防控新冠肺炎疫情的情况下,作为青年一代,一定不忘初心、牢记青年人的使命,传承奋进,绽放青春!

相关热词搜索:

上一篇:市直机关工委举办2020年首场开放式党课
下一篇:市直机关团工委举办主题宣传教育实践活动

分享到: 收藏