首页 > 党建要闻 > 正文

黄晓武主持召开2019年度党(工)委书记抓党的建设工作述职
2020-05-11 16:32:16   来源:   评论:0 点击:

5月8日下午,市委书记黄晓武主持召开2019年度党(工)委书记抓党的建设工作述职评议会议并讲话。省委组织部党员电教中心主任杨文武到会指导并

淮北市2019年度党(工)委书记抓党的建设工作述职评议会-岳建文 摄 (1)

淮北市2019年度党(工)委书记抓党的建设工作述职评议会-岳建文 摄 (2)

淮北市2019年度党(工)委书记抓党的建设工作述职评议会-岳建文 摄 (3)

 

5月8日下午,市委书记黄晓武主持召开2019年度党(工)委书记抓党的建设工作述职评议会议并讲话。省委组织部党员电教中心主任杨文武到会指导并作点评讲话。市领导钱界殊、任东、李加玉、孙军、张力参加会议。

相关热词搜索:

上一篇:黄晓武主持召开2019年度党(工)委书记抓党的建设工作述职
下一篇:市直机关工委举办2020年首场开放式党课

分享到: 收藏