首页 > 宣传教育 > 正文

淮北市卫健委举办开放式党课
2019-10-30 15:35:49   来源:   评论:0 点击:

10月29日,市卫健委在世纪广场新时代文明实践中心举办开放式党课。市卫健委机关工作人员、委直各医疗卫生单位相关负责人等党员干部120余人

10月29日,市卫健委在世纪广场新时代文明实践中心举办开放式党课。市卫健委机关工作人员、委直各医疗卫生单位相关负责人等党员干部120余人聆听党课。

预防接种工作是我国卫生健康事业成效最为显著、影响最广泛的工作之一,是政府着力保障的基本公共卫生服务,是维护公众身体健康的有力保障。

本次开放式党课上,市卫健委分管负责同志围绕“预防接种70年进展”展开叙述,从预防接种的意义、我们预防接种事业发展简述、免疫规划相关法律和政府项目、我市免疫规划工作简介等方面娓娓道来。党课同时要求所有卫健人员要以学习为引领,体悟初心使命;结合自身工作,把握重点,以践行为民服务为宗旨坚守初心使命。

党课结束后,党员干部们纷纷表示,此次党课从实际工作出发,具有很强的现实和指导意义,要严格要求自己,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风投入到卫生健康各项工作中去,为推动我市卫生健康事业高质量发展贡献力量,以实际行动回报党组织。

淮北市传媒中心全媒体记者 闫肃

相关热词搜索:

上一篇:淮北铁塔公司党委组织党员观看李夏同志先进事迹宣传片
下一篇:淮北高新技术产业开发区税务局举办开放式党课

分享到: 收藏