首页 > 通知公告 > 正文

市直机关妇联开展“99公益日”活动
2019-09-10 10:24:00   来源:   评论:0 点击:

2019年99公益日·淮北贫困妇儿一元捐活动已圆满落下了帷幕,截至9月10日12:00,市直机关妇联共筹集善款26955元,参与捐赠人数达5496人次。

 

2019年“99公益日·淮北贫困妇儿一元捐”活动已圆满落下了帷幕,截至9月10日12:00,市直机关妇联共筹集善款26955元,参与捐赠人数达5496人次。

为凝聚更多力量,放大更多爱心,市直机关妇联深入发动、提前安排、广做宣传、协调指导。8月中旬,将99公益捐的活动倡议书下发到各直属妇女组织,并编写宣传口号、制定捐款攻略等等,积极为活动做准备。在9日8日上午,组织了八家单位在两宫广场开展了“99公益日”线下募捐现场活动,积极引导广大市民参与和支持公益事业。

市直机关71家单位的妇女组织高度重视,及时组建团队,并发动党员干部、三八红旗手、巾帼文明岗成员积极捐款。五家单位募集善款超过千元,其中淮北市市场监管局妇委会募集善款3255元,淮北市教育局妇联募集善款3186元,淮北市卫健委妇联募集善款1667元,市委统战部妇委会募集善款1111.66元,淮北市农业农村局妇联募集善款1002元。

市直机关妇联所募捐的善款采取定向申请、定向使用的方式,帮扶市直机关贫困家庭、困境儿童及用于各类妇女儿童关爱活动。

 

附:捐款情况公示

相关热词搜索:

上一篇:市直机关工委关于固定资产处置竞价公告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏