首页 > 群团工作 > 正文

市建投集团举办“巾帼护绿”妇女活动
2019-03-13 09:59:48   来源:   评论:0 点击:

为了更好地展现集团公司妇女风采,把巾帼智慧和巾帼力量转化为淮北转型崛起的强大动能,为打造中国碳谷 绿金淮北做出积极贡献,

 

3月8日下午,市建投集团与西街道计生办、新华社区联合举办“巾帼护绿”妇女活动。活动旨在展现市建投集团妇女风采,把巾帼智慧和巾帼力量转化为淮北转型崛起的强大动能,为打造“中国碳谷 绿金淮北”做出积极贡献,

市建投集团女职工与西街道计生办、新华社区工作人员一同来到淮北市南湖公园梅园,分组成立护绿小组,分片开展护绿工作,在梅园开始了拣垃圾、锄草、翻土养护、浇水等护绿活动。大家个个精神抖擞,用铁锹翻动着花坛里的泥土,用双手拣着坛内的杂草和垃圾,为美化环境贡献力量!

相关热词搜索:

上一篇:市发改委(物价局)开展慰问暨社区共建活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏