首页 > 精神文明 > 正文

淮北市直机关工委组织开展“我们的节日·重阳”登山活动
2019-09-29 09:49:47   来源:   评论:0 点击:

9月27日上午,市直机关工委在相山公园组织开展我们的节日·重阳登山主题活动,吸引了市直机关50余名青年参加。比赛分设男子组、女子组,经

9月27日上午,市直机关工委在相山公园组织开展“我们的节日·重阳”登山主题活动,吸引了市直机关50余名青年参加。

比赛分设男子组、女子组,经过激烈角逐,来自市住建局的两名选手分别夺得小组第一。比赛过程中,选手们充分发挥“友谊第一,比赛第二”精神,互帮互助,充分展现了新时代机关青年的良好风貌。

在“爱的告白”环节,青年们大声喊出对祖国母亲的赤子之爱,自发组队拍摄小视频,喊出“我在安徽淮北,为祖国比心,愿祖国繁荣昌盛”等祝福语,并摆出比心手势。拍摄完成后在抖音、B站等媒体发布,充分表达了对祖国的热爱之情,

此次活动以大力弘扬中华优秀传统文化,进一步践行社会主义核心价值观,丰富机关青年精神文化生活为宗旨。工委坚持强化党建带群建工作,坚持把市直机关群团组织建设成具有吸引力、凝聚力和影响力的群众组织。积极创新工作方式,优化服务方式,注重结合当代青年特点,开展富有特色的活动,对广大青年进行正面教育和引导。

相关热词搜索:

上一篇:市民政局举办“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏