首页 > 基层党建 > 正文

风景这边独好
2019-12-26 16:50:08   来源:   评论:0 点击:

2019年12月23日,市交通运输局28名老干部联名致信,感谢局党组对离退休党支部建设的高度重视与大力支持,感谢局机关对老干部的无私关怀和

    2019年12月23日,市交通运输局28名老干部联名致信,感谢局党组对离退休党支部建设的高度重视与大力支持,感谢局机关对老干部的无私关怀和真诚服务。

    信中写道:“我们高兴地看到,局党组一班人严于律己,勇于担当,团结拼搏,负重奋进,各项工作持续协调发展,不断取得历史性突破。对此,我们无比欣慰,十分满意”。欣慰满意的何止老干部。“让党和政府放心,让人民群众满意”一直是交通工作的根本出发点和落脚点,是贯穿交通工作的红线。“十三五”期间,全市交通基础设施建设强力推进,圆满完成国省干线路网改造计划和农村公路扩面延伸及养护提升工程,建设进度和质量综合考评居全省前列;交通综合执法改革平稳有序,区域联动科技治超保持全国领先;交通战备工作经验2017、2018、2019年全省系列推广,市委黄晓武书记批示予以宣传,全国绝无仅有;交通党建和“不忘初心、牢记使命”主题教育、扶贫、双拥、文明行业与文明城市创建等,抓点带面,亮点纷呈。

    据了解,市交通运输局离退休党支部2018年换届改选后,标准化规范化建设得到加强,组织生活丰富多彩,老干部待遇空前落实和发展,战斗堡垒作用和集体荣誉感与日俱增。老有所乐,老有所学,老有所为,成为交通战线不可或缺的亮丽风景线。

相关热词搜索:

上一篇:“出实招,守初心、担使命”市应急局开展扶贫应急抗旱
下一篇:市应急管理局:牢记初心使命,逆行防疫一线

分享到: 收藏