首页 > 党建要闻 > 正文

淮北市直工委机关党支部开展主题党日活动
2019-09-29 15:31:19   来源:   评论:0 点击:

为切实加强对党员干部的革命传统教育,引导机关工委全体党员干部牢记初心使命,坚定理想信念。日前,市直工委机关党支部组织全体党员赴烈山

 

为切实加强对党员干部的革命传统教育,引导机关工委全体党员干部牢记初心使命,坚定理想信念。日前,市直工委机关党支部组织全体党员赴烈山区榴园村“四眼井”红色教育基地开展“追寻红色记忆、坚定理想信念”主题党日活动。

在活动现场,大家认真研读“四眼井”落成纪念碑碑文,了解当年榴园村几名老党员为解决村里吃水困难、知难而进,带领村民奋力打井的先进事迹,备受鼓舞。党员们接受了一次深刻的革命传统和党性教育,坚定了理想信念,思想上得到了一次洗礼和升华。

9月27日,机关支部随即组织召开学习会,安排烈山之行的9位党员作讨论交流,分享心得体会。工委班子成员带头发言,将理论学习、现场教学与实际工作紧密结合起来,引导大家学思践悟,着力提升履职能力,指导实践,推动工作。与会人员通过讨论交流分享会,进一步深化了主题党日党性锻炼内涵、深度和实效。

相关热词搜索:

上一篇:淮北市直机关工委对企业党建指导员工作开展情况进行调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏