首页 > 党建要闻 > 正文

淮北市直机关工委对企业党建指导员工作开展情况进行调研
2019-09-29 15:24:04   来源:   评论:0 点击:

9月27日下午,市直机关工委书记李振球一行,深入安徽山河矿业装备公司、淮北中芬矿山机器公司、淮北鑫冠工贸公司、淮北天诚保安服务公司等4

9月27日下午,市直机关工委书记李振球一行,深入安徽山河矿业装备公司、淮北中芬矿山机器公司、淮北鑫冠工贸公司、淮北天诚保安服务公司等4家企业,对本单位派驻到上述企业的党建指导员工作开展情况进行实地调研。

李振球实地查看企业的党员活动室、生产车间,深入了解4家企业的生产经营状况、党员职工队伍和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。听取企业负责人对企业党建工作的意见和建议,有针对性帮助企业解决党建工作中的一些难题。

李振球强调,党建工作是企业和社会组织的政治灵魂和“红色引擎”,发挥着政治引领作用,以及对企业的激励、监督和保障作用。要充分认识到非公企业党建工作的重要性和紧迫性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和企业党员的先锋模范作用,努力实现企业发展和党建工作“双赢”。

在随后召开的座谈会上,李振球要求派驻党建指导员,认真贯彻落实上级党组织的要求部署,聚焦目标抓重点,有力、有效履职。把促进企业健康发展作为根本目标,把加强党建工作作为首要任务,把提升企业文化软实力作为重要工作,把服务职工群众作为核心要求,把维护和谐稳定作为应尽之责。发挥好指导、协调、服务的作用,确保非公党建工作指导有力。

相关热词搜索:

上一篇:我市启动红色经典影片展映活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏