首页 > 党建要闻 > 正文

淮北市公安局交警支队举办开放式党课
2019-07-30 15:15:07   来源:   评论:0 点击:

7月26日上午,市公安局交警支队在世纪广场开放式党校举办主题为榜样的力量——交警先进模范、优秀青年民警讲述自己的故事的开放式党课。党

 

7月26日上午,市公安局交警支队在世纪广场开放式党校举办主题为“榜样的力量——交警先进模范、优秀青年民警讲述自己的故事”的开放式党课。

党课上,省“优秀人民警察”王峰,省“十大服务先锋”张恒等交警先进模范和其他优秀青年民警分享了自己的工作经历,展现了淮北交警党员、民警的良好形象。两位主讲人从“不忘从警初心,践行从警新使命,时刻牢记第一身份是共产党员、第一岗位是人民警察、第一责任是为人民服务、第一遵循是党纪国法。”等方面,提出了在新时代新使命下,要牢记使命、坚守初心,爱岗敬业,主动为人民服务,同时为平安淮北建设贡献自己的一份力量。党课语言朴素、贴近群众、案例生动,受到了党员群众和社会各界的一致好评。

市公安局基层党组织代表以及交警支队10个党支部的先进模范、优秀青年民警代表等共计60余人聆听了党课。

记者 傅天一 实习生 张佩佩

相关热词搜索:

上一篇:习近平:紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育
下一篇:中央媒体聚焦我省高质量开展主题教育

分享到: 收藏