首页 > 党建要闻 > 正文

市直机关举办“读习语、求真理、担使命”主题习语分享会
2019-06-28 10:51:17   来源:   评论:0 点击:

6月28日,市直机关工委联合市公安局情报指挥中心支部委员会、中国移动淮北分公司网络部支部委员会,在世纪广场新时代文明实践中心开放式党

6月28日,市直机关工委、市公安局、中国移动淮北分公司在世纪广场新时代文明实践中心开放式党校,举办“读习语、求真理、担使命”主题习语分享会。

值建党98周年来临之际,三家单位联合举办活动,旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广大党员干部勇担使命,立足本职,岗位建功,为中国碳谷.绿金淮北建设做出新的贡献。共有10位同志声情并茂地分享了他们学习习近平经典语录的感想和体会。以本次活动为契机,三家单位将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在“学深、悟透、做实”上下功夫,着力铸牢对党绝对忠诚的政治灵魂。同时,市公安局和中国移动淮北分公司加强学习交流,开展“党建和创”活动。

来自三家单位的党员及入党积极分子、市民群众共同参与了本次活动。

记者 黄旭

相关热词搜索:

上一篇:市水务局举办开放式党课
下一篇:市水务局举办开放式党课

分享到: 收藏