首页 > 党建要闻 > 正文

市直机关举行“庆七一 颂党恩”演讲比赛
2019-06-26 18:08:19   来源:   评论:0 点击:

6月26日下午,市直机关举行庆七一 颂党恩演讲比赛。市委副书记李明,市委常委、宣传部长顾文,市委常委、政法委书记钱界殊,市委常

    6月26日下午,市直机关举行“庆七一 颂党恩”演讲比赛。市委副书记李明,市委常委、宣传部长顾文,市委常委、政法委书记钱界殊,市委常委、组织部长、统战部长任东出席活动,为获奖选手颁奖并合影留念。

    此次活动由市直机关工委主办,旨在教育引导市直机关广大党员干部进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,增强工作责任感、使命感,激发担当奉献精神,积极投身中国碳谷·绿金淮北建设。活动分为预赛、决赛两个阶段,来自40家市直单位的42名选手参加比赛。通过前期预赛竞选,最终有16选手晋级决赛。

    决赛现场,选手们个个精神饱满,他们围绕主题,或激情澎湃慷慨激昂,或抽丝剥茧娓娓道来,或引经据典旁征博引,真情讴歌党的丰功伟绩,激情诠释共同梦想,热情抒发追梦情怀,充分展现了机关党员干部爱岗敬业、勇于担当的良好风尚和积极进取、开拓创新的精神风貌。选手们声情并茂的精彩演讲,不时赢得大家的热烈掌声。经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖2名、二等奖6名、三等奖8名。

    淮北日报社全媒体记者 陈洪

相关热词搜索:

上一篇:习近平:在新时代把党的自我革命推向深入
下一篇:最后一页

分享到: 收藏