首页 > 组织建设 > 正文

市统计局党组召开理论学习中心组扩大会议
2018-03-26 18:18:23   来源:市统计局 禹延福   评论:0 点击:

日前,淮北市统计局党组召开理论学习中心组扩大会议,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。党组书记、

日前,市统计局党组召开理论学习中心组扩大会议,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。党组书记、局长邵青主持会议并讲话。

邵青指出,中共十九届三中全会是深度推进国家治理体系改革的一次十分重要的会议,是改革攻坚的重要里程碑。学习贯彻落实好三中全会精神,是全党全军全国人民当前和今后一个时期的重要政治任务,也是当前和今后一个时期统计工作的重要遵循。要深化学习,把握精髓,迅速把思想行动统一到三中全会精神上来。要认清责任,主动作为,做贯彻落实三中全会精神的坚定支持者、全力推进者和积极实践者。

邵青强调,要提高效能,强化质量,扎实做好当前工作。机关各科室、各事业单位要打消年气,收心聚力干好工作;要围绕全市中心工作,大兴调研之风,提高工作效能,确保工作质量,明确工作任务,强化工作措施,不松劲,不拖拉,不懈怠,尽职尽责合力作为,确保今年工作实现良好开局;要带头严格工作标准,严肃工作纪律,带好队伍,共同维护好市统计局机关的良好形象。

各党支部书记、机关各科室、各事业单位负责同志列席会议。

相关热词搜索:中心组 理论学习 宣传教育

上一篇:市质监局计量党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员
下一篇:邮管局召开党支部组织生活会及民主评议党员会

分享到: 收藏