首页 > 图片中心 >

淮北市水务局举办“周末60分”开放式党课
2018-01-15 11:15:02   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

12月29日下午,市水务局在世纪广场开放式党校举办“周末60分”开放式党课。

党课上,市水务局邀请市委党校党史党建教研室副主任、市十九大精神宣讲团成员李晓亚,以《中国共产党新时代的奋斗纲领》为题作十九大宣讲报告。报告从新时代的奋斗纲领、中国特色社会主义进入新时代、新时代的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时想指引下的战略目标与重要部署五个方面,对党的十九大报告进行了系统阐释和深入解读。报告内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,赢得现场观众的阵阵掌声。

现场党员干部职工代表纷纷表示,将认真学习领会,结合水务工作职责,抓好贯彻落实,为中国碳谷·绿金淮北战略的实施作出积极贡献,为打造生态文明建设的安徽样板作出积极贡献。

淮北日报社全媒体记者 陈洪

相关图集