首页 > 图片中心 >

淮北市总工会举办“周末60分”开放式党课
2018-01-15 10:51:29   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

12月22日下午,市总工会在相山公园举办以“忠诚党的事业服务职工群众”为主题的开放式党课。市总工会机关和文化宫全体在职职工、退休党员干部代表参加。

党课在舞蹈《我的祖国》中拉开序幕。随后,男生独唱《红旗飘飘》,赞颂了伟大祖国取得的辉煌成就,深情地表达了对祖国母亲的赞美和深深的祝福。

市总工会相关负责同志以《十九大新党章的内涵与要求》为题作宣讲报告。报告从把握十九大党章的内涵、建设新时代中国共产党两个方面,全面梳理和分析了十九大党章的新变化、新特点、新要求,勉励大家要学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,把学习党的十九大报告和学习党章有机结合起来,推动党的十九大精神落地生根。

党课结束后,全体人员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。大家纷纷表示,将时刻牢记自己的誓言,积极发扬党的优良传统和优良作风,爱岗敬业、扎实工作,为淮北转型崛起作出积极贡献。

淮北日报全媒体记者  陈洪

相关图集