首页 > 图片中心 >

淮北市建投集团举办“周末60分”开放式党课
2018-01-15 10:47:47   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

12月15日下午,市建投集团在世纪广场举办“周末60分”开放式党课。

党课在男声独唱《我的中国心》中拉开序幕。

紧接着,市建投集团党委委员、总会计师高军以以《不忘初心、牢记使命,谱写转型崛起时代新篇》为题,作十九大精神宣讲报告。

报告结合淮北实际,从深刻认识党的十九大的重大意义、准确把握学习党的十九大精神基本要求、全力推动十九大精神在淮北落地生根、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、着力打造忠诚、干净、担当的干事队伍五个方面,对十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措作了全面系统的解读,内涵丰富、条理清晰、分析透彻,引起现场党员干部群众强烈反响。

最后,诗歌朗诵《放飞中国梦》展现了党员干部对党、对祖国、对家乡的热爱,表达了对实现“中国梦”的坚定信念。

宣讲报告结束后,全体人员还在党旗下重温了入党誓词。大家表示,要牢记党的宗旨、提高党性修养,在本职工作中发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。

淮北日报社全媒体记者陈洪

相关图集