首页 > 图片中心 >

淮北市司法局举办“周末60分”开放式党课
2018-01-13 12:01:11   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

1月12日下午,市司法局在相山公园举办以“学习十九大精神创新公共法律服务”为主题的“周末60分”开放式党课。

党课上,市司法局相关负责同志作十九大精神宣讲报告,详细解读了十九大报告呈现出的“七个新”的突出亮点和“三大历史性贡献”。紧接着,歌曲《天佑中华》、小品《寸草春晖》、情景剧《情暖千万家》等节目纷纷上演,为现场观众带来了一场别开生面的视听盛宴。精彩的节目,抒发了广大党员的爱党爱国情怀,传递了司法为民的温度与情怀,赢得观众阵阵掌声。随后进行的法律知识有奖问答环节将现场气氛推向了最高潮,群众参与热情高涨,争先恐后举手抢答,在潜移默化中弘扬了依法治国的基本理念,切实提高了过往群众的法治观念与法律意识。

党课结束后,来自市司法局、局属事业单位及各律师事务所的全体党员还在党旗下重温了入党誓词。大家表示,要牢记党的宗旨、提高党性修养,在本职工作中发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。

淮北日报社全媒体记者 陈洪

相关图集