首页 > 图片中心 >

淮北市直机关妇工委举办网球培训班
2018-01-13 12:00:02   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

为积极响应国家全民健身运动的号召,丰富干部职工业余文化生活,提高机关干部职工的身体素质,近日,淮北市直机关妇工委、团工委联合淮北市网球协会共同举办了市直机关网球培训班。

本次培训得到了市直机关部门和广大机关干部职工的积极响应,来自8个单位的16名学员参加了培训。培训从10月中旬开始,历时1个月。培训采取理论授课、实践教学等形式进行,重点讲授动作要领、比赛规则、网球礼仪等基本常识,对发球、正反手击球、网前截击等内容进行现场带教。

广大学员纷纷表示,通过参加这次网球培训,不仅加强了交流、增进了友谊,而且陶冶了情操、强健了体魄。下一步要保持这种激情和动力,为积极打造“积极进取、健康文明、风清气正”的机关文化作出自己的努力。

相关图集