首页 > 图片中心 >

淮北市直机关工委学习传达市委八届五次全会精神
2018-01-13 11:55:41   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

12月14日上午,市直机关工委召开机关全体人员会议,学习传达市委八届五次全会精神,安排部署下一阶段重点工作。

会议全文传达了市委书记、市人大常委会主任黄晓武同志受市委常委会委托所作的工作报告。会议要求,全体党员干部要认真学习领会全会精神。当前尤其要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极动员各基层党组织开展好学习活动,努力营造浓厚学习氛围,力求真正让十九大精神入脑入心,落地见效。要切实抓好制度落实。围绕“党要管党、从严治党”的新要求,持续加强“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等党内基本制度的落实,建立健全党员教育管理长效机制,扎实推进机关党建规范化、制度化建设。要强化基层组织建设。深入落实党建工作责任制,加强和改进党建工作方法,做到以科学理论武装人,以高尚精神塑造人,以严实管理规范人,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要创新打造活动品牌。及时和善于总结行之有效的做法和经验,培育、打造和推广机关党建工作品牌,用品牌标准来开展工作,用品牌形象接受群众监督,用品牌效应来拓展党建工作空间,推进机关党建工作出亮点、创特色,全面提升机关党建工作整体水平。

会议强调,当前临近岁末年初,各项工作任务繁重,各部门各科室要联动起来,密切配合,认真做好工作总结、目标考核等各项工作。要认真谋划明年工作,以只争朝夕的精神和善作善成的作风,紧扣市委工作部署,扎实推进机关党建工作再上新台阶,为加快淮北转型崛起作出广大的贡献。

淮北日报全媒体记者 陈洪

相关图集