首页 > 图片中心 >

淮北市发改委举办“周末60分”开放式党课
2018-01-13 11:45:33   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图

12月8日下午,市发改委在世纪广场举办“周末60分”开放式党课。

党课上,市发改委党员干部职工代表和现场群众共同观看了美丽乡村建设专题片,该片通过生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美、基层组织领航向等板块,全面展现了我市2016年美丽乡村建设取得的可喜成绩。随后,市美丽办相关负责同志以《大力实施乡村振兴战略,不断开创绿金淮北美丽乡村建设新局面》为题,作十九大精神宣讲报告。报告从用习近平“三农”思想指引乡村振兴战略、准确把握乡村振兴战略的丰富内涵和系统要求、充分肯定我市美丽乡村建设取得的成就、紧紧抓住美丽乡村建设面临的机遇、坚定不移深入推进美丽乡村建设五个方面,系统解读了乡村振兴战略的主要精神,认真分析了我市美丽乡村建设面临的形势和机遇,展望了美丽乡村建设的美好明天。

宣讲报告结束后,全体党员还在党旗下重温了入党誓词。大家表示,要牢记党的宗旨、提高党性修养,在本职工作中发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。

淮北日报社全媒体记者  陈洪

相关图集