首页 > 群团工作 > 正文

2018淮北市第二届大型公益鹊桥联谊活动在市广电中心举办
2018-12-14 15:06:35   来源:   评论:0 点击:

12月12日,2018淮北市第二届大型公益鹊桥联谊活动举行。来自市公安局、市财政局、市卫计委、市税务局、淮北师范大学、县直机关工委等38家单
12月12日,2018淮北市第二届大型公益鹊桥联谊活动举行。来自市公安局、市财政局、市卫计委、市税务局、淮北师范大学、县直机关工委等38家单位的180余名单身青年相聚一起,怀揣着对爱情的憧憬、对意中人的期盼,同赴缘分之约,在温馨浪漫的氛围中演绎了一场现代版的“鹊桥相会”。
此次联谊会由市直机关工委、市总工会、市妇联、市广播电视台联合主办,旨在通过高质量的服务为机关事业单位单身青年搭建交友平台,持续助力解决单身青年婚恋终身大事。
晚上6点30分,联谊会在唯美的婚纱走秀中拉开序幕。简单的互动后,大家打破了初见的陌生与拘谨。随着“心有灵犀”、“ 爱的爆破”、“ 爱情大轮盘”和“真情告白”等一系列趣味游戏的开展,迅速将现场气氛点燃,掌声、欢呼声此起彼伏。别出心裁的活动方式深受广大青年的喜爱,一时间,青年们敞开心扉,热情交流,拉近了彼此的距离,在全体人员的见证下,16对青年现场牵手成功。
参会的青年人纷纷表示,通过举办这次联谊活动,丰富活跃了机关单身青年的文化生活,创造温馨、健康的交友环境,倡导文明、向上的社会交往方式,为广大青年朋友搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台。

相关热词搜索:

上一篇:市建投集团党委委员、纪委书记王献忠督查扶贫项目工程
下一篇:市发改委(物价局)开展慰问暨社区共建活动

分享到: 收藏