首页 > 群团工作 > 正文

市建投集团党委委员、纪委书记王献忠督查扶贫项目工程
2018-12-05 11:18:52   来源:   评论:0 点击:

11月27日上午,市建投集团党委委员、纪委书记王献忠一行赴刘桥镇火神庙村椅子圈庄督查推进给排水厕改工程。 王献忠现场查看了椅子圈

11月27日上午,市建投集团党委委员、纪委书记王献忠一行赴刘桥镇火神庙村椅子圈庄督查推进给排水厕改工程。

王献忠现场查看了椅子圈庄给排水厕改工程规划施工图,实地勘察工程进展情况,与村干部、施工单位、监理交流了解工程质量、时间节点,详细询问项目落实过程中的困难和问题,现场交办解决问题。

王献忠指出,椅子圈庄给排水厕改工程是市建投集团的扶贫项目,是一项民生工程。该扶贫项目建设不仅仅是一个实体项目,更是市建投集团扶贫措施的真实落地,和提高椅子圈庄百姓生活质量息息相关。只有把扶贫项目谋划好、建设好、运营好,才能为百姓造福,从根本上帮助百姓脱贫,高水平实现全面建成小康社会目标。

王献忠强调,施工单位要在施工过程中保证人员安全,施工安全、现场安全,做好围挡等防护措施。要在土地冻结、气候恶劣之前,积极主动地克服项目建设中的困难,加快推进扶贫项目建设,缩短工期,优化施工环境,尽快把工程开挖的土壤回填到坑道里,恢复路面,避免安全隐患,为百姓出行提供方便。要加强协调配合,精心准备材料,保证原材料为合格产品,要严把施工质量关,完善细节,把工程做到精致。

王献忠还对户厕高度、顶部、马桶与墙体距离、户厕地砖颜色等方面提出整改意见,要求项目部与村理事会对接,广泛征求意见,确保该扶贫项目按要求高标准实施、高效率推进,不折不扣完成扶贫项目工程,让老百姓更加满意。

相关热词搜索:

上一篇:市直机关妇联召开学习贯彻中国妇女十二大精神宣讲会
下一篇:2018淮北市第二届大型公益鹊桥联谊活动在市广电中心举办

分享到: 收藏