首页 > 群团工作 > 正文

市直机关妇联召开学习贯彻中国妇女十二大精神宣讲会
2018-11-15 17:11:47   来源:   评论:0 点击:

11月14日下午,市直机关妇联召开学习贯彻中国妇女十二大精神宣讲会。我市出席中国妇女十二大代表李欣分享了在北京参会的感受,市直机关妇联

11月14日下午,市直机关妇联召开学习贯彻中国妇女十二大精神宣讲会。我市出席中国妇女十二大代表李欣分享了在北京参会的感受,市直机关妇联一届执委及机关妇委会主任共25人参加了会议。

淮北矿业集团公司工会女工部部长李欣是第一次参加全国妇代会, 她深有感触地说:“一次妇代会,一生妇联情,作为一名企业的妇女工作者,能参加大会感到很欣喜,也深感使命光荣、责任重大。代表好、维护好、实现好企业女职工的利益是我们神圣的使命,汇聚推动企业发展的巾帼力量更是我们的责任。回到工作岗位上,我将结合本职工作,积极做好调动职工建功热情、促进企业发展等各项工作,以实际行动贯彻落实好会议精神。”

会议要求,市直机关妇联干部和执委、巾帼志愿者要深入机关、企业、校园、社区等,走入妇女群众中,开展形式多样的宣讲活动,推动习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神深入人心。市直各单位妇委会要以全国妇女十二大精神为指引,把学习贯彻大会精神转化为具体目标、具体思路、具体举措、具体行动;要突出发展引领,主动融入“建功新时代”大格局,深化做实“巾帼心向党”“巾帼建新功”“巾帼暖人心”系列行动和新时代妇联组织改革等重点工作,以实实在在的业绩为淮北转型崛起贡献巾帼力量。

相关热词搜索:

上一篇:市发改委开展党史教育暨“我们的节日•重阳节”主题活动
下一篇:市建投集团党委委员、纪委书记王献忠督查扶贫项目工程

分享到: 收藏