首页 > 廉政建设 > 正文

市工商局召开“讲严立善新”专题警示教育总结会议
2018-10-23 08:46:36   来源:   评论:0 点击:

10月22日上午,市工商局在14楼会议室召开了讲严立善新专题警示教育总结会议,市局领导班子、全体党员干部参加了会议。 会议由戚

10月22日上午,市工商局在14楼会议室召开了“讲严立善新”专题警示教育总结会议,市局领导班子、全体党员干部参加了会议。

会议由戚贤祥副局长主持,局党组书记、局长周杰同志围绕专题警示教育做法、取得的成效、下步工作等方面进行了总结。周局长强调,要深化思想认识,持续加强纪律建设,坚决杜绝警示教育结束可以松口气的思想,要把警示教育作为加强纪律建设的起点,持续不断抓紧抓实;要细化工作措施,全面抓好问题整改,对巡察反馈的问题、教育中查摆的问题要列出详单坚决整改,要深入开展“三查三问”,持续推动全面从严治党向纵深发展;要转化教育成果,全面完成目标任务,各科室要对照年初计划对标对表,加快推进工作落实,确保完成年度任务。

相关热词搜索:警示教育 工商局 会议

上一篇:淮北市发改委(物价局)开展廉政教育主题党日活动
下一篇:市工商局组织集中学习教育

分享到: 收藏