首页 > 廉政建设 > 正文

市工商局集中中学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-13 08:16:23   来源:   评论:0 点击:

市工商局召开集中学习《中国共产党纪律处分条例》专题会

 

9月7日下午,市局在十四楼会议室召开集中学习《中国共产党纪律处分条例》专题会,机关全体党员干部参加。

会上还学习传达市纪委《关于三起违规操办婚丧喜庆事宜问题的通报》、《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》。市局党组书记、局长周杰强调:学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》是局党组中心组和党员干部当前和今后一个时期的重点学习工作内容,各级党员干部要高度重视,提高政治站位,严格要求自己,并结合典型案例案例进行学习落实,做好"讲严立"专题警示教育后半篇文章,切实抓好作风建设,以永远在路上的执着把从严治党引向深入  。

 


 

相关热词搜索:工商局 纪律处分 条例

上一篇:市总工会机关各党小组召开“讲严立善新” 专题警示教育组
下一篇:市建投集团开展“荷风送香”廉政讲堂活动

分享到: 收藏