首页 > 廉政建设 > 正文

市总工会机关各党小组召开“讲严立善新” 专题警示教育组
2018-08-31 11:12:34   来源:   评论:0 点击:

根据《市总工会讲严立善新专题警示教育实施方案》要求,近日,市总机关党支部各党小组分头召开讲严立善新专题警示教育组织生活会。市

       根据《市总工会“讲严立善新”专题警示教育实施方案》要求,近日,市总机关党支部各党小组分头召开“讲严立善新”专题警示教育组织生活会。市总工会党组书记、副主席刘妍梅等班子成员以普通党员身份参加所在党小组组织生活会。

    各位党员对照党章党规党纪,对照“六聚焦六整肃”“三查三问”,联系个人工作实际逐个作了发言,相互之间进行了批评和自我批评。

       刘妍梅对第一党小组组织生活会准备、认真对照检查给予充分肯定。她指出,开好组织生活会,认真开展批评与自我批评,是党员干部进行自我省视、自我教育、自我提高、自我完善的重要环节。党员同志要进一步提高政治站位,严格遵守党规党章,对党绝对忠诚,始终不忘初心、牢记使命。要通过组织生活会,发现问题,解决问题,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,推动工会工作上台阶、见实效。

 

相关热词搜索:党小组 警示教育 总工会

上一篇:淮北市审计局“四个下功夫”推动党建工作再上新台阶
下一篇:市工商局集中中学习《中国共产党纪律处分条例》

分享到: 收藏