首页 > 廉政建设 > 正文

淮北市审计局“四个下功夫”推动党建工作再上新台阶
2018-08-10 07:58:46   来源:   评论:0 点击:

淮北市审计局认真贯彻落实省审计厅和全市党建工作会议精神,着力从政治、纪律、组织、作风建设四个方面加大党建工作力度,不断推动机关党建

淮北市审计局认真贯彻落实省审计厅和全市党建工作会议精神,着力从政治、纪律、组织、作风建设四个方面加大党建工作力度,不断推动机关党建向纵深发展,努力打造一支“政治坚定、业务精专、作风优良、纪律严明”的审计队伍。

一是在政治建设上下功夫,坚持立党为公,执政为民优良传统,“不忘初心、牢记使命”永葆共产党人的政治本色。

二是在纪律建设上下功夫,切实加强廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,确保纪律建设不断取得新成效。

三是在组织建设上下功夫,夯实组织基础,把基层党组织建成干事、创业的战斗堡垒。

四是在作风建设上下功夫,纠正“四风”不止步,着力营造“忠诚、干净、担当”的清风正气。

相关热词搜索:淮北市 审计局 党建工作

上一篇:市委统战部常务副部长韩生祥为统战干部讲党课
下一篇:市总工会机关各党小组召开“讲严立善新” 专题警示教育组

分享到: 收藏