首页 > 廉政建设 > 正文

市安监局召开“讲严立善新”专题警示教育动员会
2018-07-19 10:23:13   来源:   评论:0 点击:

7月13日下午,市安监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会。会议由局党组成员、副局长梁敦福主持,局全体党员干部职工参加了会议。

会上传达学习了省委书记李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神和市委书记黄晓武在全市党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会上的讲话精神,宣读了市安监局《关于在全局党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育实施方案》。

最后,局党组书记、局长刘超作了动员讲话,并指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢聚焦“两个维护”,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以“三严三实”的作风和自我革命的精神扎实开展好专题警示教育。他要求,要提高政治站位,以坚定的决心把党中央推进全面从严治党的决策部署落实到位;要聚焦重点任务,以更严实标准在“讲严立善新”上下功夫;要把握关键环节,以更高质量推动专题警示教育各项任务落实,重点抓好“学、查、改、促”各个环节的工作开展;要强化组织领导,以更高要求确保专题警示教育真正取得实效。

相关热词搜索:警示教育 动员会 安监

上一篇:市科技局召开“讲严立善新”学习讨论会
下一篇:市审计局举办“讲严立善新”专题警示教育党课

分享到: 收藏