首页 > 廉政建设 > 正文

市科技局召开“讲严立善新”学习讨论会
2018-07-16 09:58:30   来源:   评论:0 点击:

7月13日下午,市科技局党组召开“讲严立善新”专题警示教育学习讨论会。

7月13日下午,市科技局党组召开扩大会议,开展“讲严立善新”学习讨论会,局党组书记、局长王峰主持会议并作重要发言。

学习讨论会观看了廉政教育片《回顾抗战史,实现中国梦》,集中学习、讨论了黄晓武书记在全市“讲严立善新”动员会上的讲话,王峰局长传达并带领大家学习了近期全市重要工作会议精神,包括黄晓武书记带队到省科技厅进行市厅会商会议、争创省级创新型城市推进会、全市上半年工作调度会等。

王峰认为,我市专题警示教育在省“讲忠诚、严纪律、立正德”的基础上,增加了“善担当、新作为”,既是对中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为》重要指示的积极响应,也是对我市新时代干部提出了新要求,赋予了新使命。作为党的领导干部,理当以更加饱满的政治热情、更加强烈的使命意识和担当精神,立足新时代,激励新担当,展现新作为,为推动新时代工作与时俱进作出自身应有的贡献,努力让十九大精神在思想上扎根、工作中落地。

王峰强调,在努力工作的同时,还要时刻保持警醒、敬畏之心,要做到会干事、不惹事,才是党的好干部。时值我市“讲严立善新”专题警示教育开展之际,省委第三巡视组7月5日正式进驻我市,是对我市开展警示教育活动最好的督促和监督。下一步,我局全体党员干部将在局党组的示范带领下,把开展警示教育作为又一次自我反思警醒、改进提高的好机会、好途径和好方法,进一步提高政治站位,站在我市科技事业发展全局的高度,坚定政治立场,明辨大是大非,严守纪律规矩,树立良好政德,切实将学习成果转化为做好各项工作的行动自觉;要进一步树立协作意识,努力形成奋发进取、团结干事的良好氛围,为加快中国炭谷.绿金淮北的建设而努力奋斗。

相关热词搜索:科技局 讲严立善新

上一篇:市工商局组织专题警示教育理论学习
下一篇:市安监局召开“讲严立善新”专题警示教育动员会

分享到: 收藏