首页 > 廉政建设 > 正文

市工商局组织专题警示教育理论学习
2018-07-13 18:13:35   来源:   评论:0 点击:

7月13日,市工商局召开讲严立善新专题警示教育理论学习会。党组书记、局长周杰主持会议并讲话。会议学习了习近平总书记在十八届中央纪委三

7月13日,市工商局召开“讲严立善新”专题警示教育理论学习会。党组书记、局长周杰主持会议并讲话。

会议学习了习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的讲话、省委办公厅关于《加强和改进党内同级监督若干规定(试行)的通知》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见的通知》。会议要求,要深刻领会习总书记关于加强组织纪律的论述,每名同志都要无条件严格遵守党的纪律,不能搞特殊、有例外;要进一步认清作为新时代的工商人所担负的使命,努力提高业务技能,为淮北转型崛起贡献力量。

周杰在会上指出,全局党员干部要进一步提高思想认识,加强理论学习,提高政治站位,坚定政治立场,明辨大是大非,坚决把思想认识统一到市委和局党组部署要求上来。要强化学用结合,学以致用,坚持学懂弄通做实,努力学出更坚定的信仰、更纯粹的忠诚、更牢靠的担当,以实际行动服务淮北转型崛起。

相关热词搜索:警示教育 理论学习 工商局

上一篇:市工商局组织收看专题警示教育片
下一篇:市科技局召开“讲严立善新”学习讨论会

分享到: 收藏