首页 > 廉政建设 > 正文

市工商局召开“讲严立善新”专题警示教育动员部署会
2018-07-12 16:15:49   来源:   评论:0 点击:

7月6日下午,市工商局在14楼会议室召开 "讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为 "专题警示教育动员部署会,局全体党员干部参加了会议。会议

7月6日下午,市工商局在14楼会议室召开"讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为"专题警示教育动员部署会,局全体党员干部参加了会议。

会议由副局长戚贤祥主持,纪检组长李葆平同志宣读了《关于在党员领导干部中开展"讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为"专题警示教育的实施方案》,市局党组书记、局长周杰作了动员部署。此次活动将结合工商实际,利用2个月的时间,分三个阶段进行专题警示教育活动。

会议要求全体党员干部要站在讲政治的高度,充分认识到开展专题警示教育活动的重要性和必要性,深刻把握活动的目的和意义,重点是强化政治理论学习,丰富活动载体,深刻对照反思,查摆自身存在问题和不足,突出重点抓整改,突出担当作为抓落实。强化党组引领作用,立足实际,结合巡察问题整改,做到不改到位不停步,不改彻底不罢休,建立和完善长效机制,全面转化整改成果。

会议还着重强调要通过此次专题警示教育活动,不断巩固和发展我局良好政治生态,大力营造"四最营商环境",进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,深入推进商事制度改革,切实加强事中事后监管,不断加大执法检查力度,努力营造公平竞争市场环境。坚持统筹推进,把专题教育活动与工商工作有机结合,做到两推进、两不误,为服务建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起贡献工商力量。

相关热词搜索:政德 警示教育 工商局

上一篇:淮北市检察机关“讲严立善新”警示教育启动
下一篇:市工商局组织收看专题警示教育片

分享到: 收藏