首页 > 好书推荐 > 正文

《习近平谈治国理政》第二卷
2018-03-20 15:03:42   来源:   评论:0 点击:

推荐书目:《习近平谈治国理政》第二卷推荐理由:《习近平谈治国理政》第二卷收入了习近平总书记在2014年8月18日至2017年9月29日期间的讲话

 

推荐书目:《习近平谈治国理政》第二卷

推荐理由:《习近平谈治国理政》第二卷收入了习近平总书记在2014年8月18日至2017年9月29日期间的讲话、谈话、演讲、批示、贺电等99篇,分为17个专题。为便于读者阅读,本书作了必要注释。本书还收入习近平总书记这段时间内的图片29幅。

《习近平谈治国理政》第二卷的出版发行,对于推动广大干部群众深入学习领会党的创新理论,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;对于更好地展示当代中国和中国共产党的良好形象,引导国际社会更加客观地认识和理解中国发展道路、发展理念、发展方式,具有重要意义。(摘自中国共产党新闻网)

相关热词搜索:习近平 谈治国 理政

上一篇:2017共和国三部曲史学读本
下一篇:党的十九大文件及学习辅导读物

分享到: 收藏