首页 > 党务公开 > 正文

市直机关2018年党的工作会议召开
2018-03-20 16:20:03   来源:   评论:0 点击:

3月14日,市直机关2018年党的工作会议召开。市委副书记李明出席会议并讲话。会议宣读了2017年度市直机关基层党组织标准化建设考核结果,表

3月14日,市直机关2018年党的工作会议召开。市委副书记李明出席会议并讲话。

会议宣读了2017年度市直机关基层党组织标准化建设考核结果,表彰了市直机关2017年度十佳党建创新品牌获奖单位,市直机关工委负责同志作了机关党的工作报告。

李明对过去一年市直机关党的工作给予充分肯定。他指出,市直机关承担着服务基层、服务发展、服务群众的重要职责,必须在坚持和加强党的全面领导、加强党的建设方面走在前列、作出表率。2018年,市直机关党建工作要坚持不忘初心,牢记使命,锐意进取,真抓实干,推动机关党建工作再上新台阶,为开创中国碳谷·绿金淮北建设新局面提供坚强的政治、思想、组织保证。

李明强调,要强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要以党的政治建设为统领,坚决维护核心,把讲政治落实到机关党建全过程和市直机关事业发展各方面。要以提升组织力为重点,全面加强机关基层党组织建设,进一步增强基层党组织的引领力、号召力和凝聚力。要以服务大局为根本,切实优化服务,狠抓工作落实,全力建设中国碳谷·绿金淮北。要强化党建工作责任制,深入推进全面从严治党,为推动新时代市直机关党建提供有力保障。

 

淮北日报社全媒体记者 陈洪

相关热词搜索:机关 会议

上一篇:2016年中共淮北市直属机关工作委员会部门“三公”经费预算
下一篇:市民政局举办党务干部培训班

分享到: 收藏