首页 > 党建要闻 > 正文

第二期党史党建知识竞赛开赛
2018-10-08 11:24:46   来源:   评论:0 点击:

由市直机关工委、市委党史研究室联合开展的第二期不忘初心跟党走、共筑绿金淮北梦党史党建知识竞赛今日正式开赛,广大市民可以通过关注微信...

由市直机关工委、市委党史研究室联合开展的第二期“不忘初心跟党走、共筑绿金淮北梦”党史党建知识竞赛今日正式开赛,广大市民可以通过关注微信公众号的方式参与竞赛答题。

本期竞赛答题时间为10月8日至14日。竞赛活动内容重点围绕中国共产党历史、习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神、新修订党章和党建相关知识、淮北市地方党史及绿金淮北建设四个部分开展网上知识问答活动。

知识竞赛共有两个答题平台:“淮北机关党建”“淮北党史”微信公众号。已关注公众号的网友可直接进入主页面左下角“知识竞赛”菜单中的“知识竞赛”答题通道进行答题。未关注过公众号的网友可在关注后,在页面下方点击“知识竞赛”窗口,进入到党史党建知识竞赛H5,阅读完毕后,点击“开始答题”按键,输入姓名、手机号即可参与答题;每次答题,题库随机抽取10道试题,每部手机每天可答题一次。

在奖项设置上,本期竞赛奖品为话费形式,共设置一等奖10名、二等奖50名、三等奖100名、鼓励奖300名,随机抽奖产生。

■记者 陈洪 实习生 黎芬

相关热词搜索:党建知识 党史

上一篇:“新思想从实践中产生”系列报道启示录
下一篇:最后一页

分享到: 收藏