首页 > 党建要闻 > 正文

市直机关工委举办纪念建国69周年主题活动
2018-09-30 16:55:54   来源:   评论:0 点击:

9月29日上午,市直机关工委在世纪广场开放式党校举办建功新时代 永远跟党走纪念建国69周年主题活动。活动围绕纪念建国69周年暨改革开放40...

9月29日上午,市直机关工委在世纪广场开放式党校举办“建功新时代 永远跟党走”纪念建国69周年主题活动。活动围绕纪念建国69周年暨改革开放40周年展开,邀请新时代传习员进行专题宣讲。

活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重温建国以来党和人民通过艰苦奋斗取得的巨大成就,激发党员干部干事创业热情,助力中国碳谷·绿金淮北建设。

青年传习员史志娜以《党旗所指就是团旗所向》为题,向广大团员青年提出:青年一代要坚定信仰,继承初心;青年一代更要志存高远,脚踏实地,始终清醒、自觉、坚定地跟党走,听党话。

巾帼传习员张秀丽结合自身经历,以《奉献爱心 处处可为》为题做了一场感人至深的宣讲,生动诠释了如何以“小我”之身行“大爱”之实,呼吁广大女干部积极投身公益,主动承担社会责任。

活动还围绕党史党建、改革开放成果等内容开展知识竞赛,同志们踊跃参与,积极抢答,在竞赛中重温了建国以来国家发展历程和辉煌成就。

另外,市直机关工委还积极响应市委市政府号召,邀请青年干部代表宣读《禁止燃放烟花爆竹倡议书》,向广大干部倡导文明环保的生活方式。

市直机关直属妇委会、直属团组织负责人,机关女干部、共青团员及青年同志50余人次参加了本次活动。

相关热词搜索:工委 新时代 机关

上一篇:全省首期“专家宣讲基地行”走进淮北市
下一篇:最后一页

分享到: 收藏