首页 > 党建要闻 > 正文

全省首期“专家宣讲基地行”走进淮北市
2018-09-29 08:30:13   来源:   评论:0 点击:

9月28日下午,全省首期专家宣讲基地行走进我市,在世纪广场新时代传习中心开放式党校举办宣讲报告会。市委副书记李明,市委常委、宣传部长...

9月28日下午,全省首期“专家宣讲基地行”走进我市,在世纪广场新时代传习中心开放式党校举办宣讲报告会。市委副书记李明,市委常委、宣传部长顾文,市委常委、组织部长、统战部长任东出席活动,并为世纪广场新时代传习中心“安徽省理论宣讲示范基地”揭牌。

活动中,省委讲师团基层宣讲专家、安庆市委讲师团团长曹芦春作了题为《把握“三新”要求实现国家强起来》的报告,从进入新时代是实现强起来的前提条件、解决新矛盾是实现强起来的主要任务、贯彻新理念是实现强起来的根本途径等三个方面进行了宣讲。报告主题鲜明、内容丰富、重点突出、深入浅出,具有很强的思想性、指导性和针对性,受到了现场听众的一致好评。

宣讲前,我市民间艺人还表演了淮北大鼓、淮北琴书等精彩的节目,激发了大家自觉、主动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习热情。

据悉,全省首期“专家宣讲基地行”活动由省委讲师团组织开展,在全省选调宣讲专家走进全省39家理论宣讲示范基地,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。此前,该活动还在我市另外两个 “安徽省理论宣讲示范基地”——濉溪县临涣镇连心茶室、杜集区“五彩高岳”宣讲课堂开展,宣讲专家为当地党员干部群众作了专题报告。

市直机关工委、市委讲师团、市直机关各单位党组织负责同志,部分党员代表参加活动。

■记者 詹岩

相关热词搜索:

上一篇:禁止燃放烟花爆竹倡议书
下一篇:最后一页

分享到: 收藏