首页 > 党建要闻 > 正文

市委统战部召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
2018-08-16 16:10:38   来源:   评论:0 点击:

8月16日上午,市委统战部召开2018年讲严立警示教育专题民主生活会。市委常委、组织部长、统战部长任东主持会议并讲话。会上,任东介绍了此
8月16日上午,市委统战部召开2018年“讲严立”警示教育专题民主生活会。市委常委、组织部长、统战部长任东主持会议并讲话。
 
会上,任东介绍了此次民主生活会准备情况。市委统战部有关负责同志通报了上次民主生活会整改落实情况,并代表市委统战部领导班子作对照检查。随后,任东与领导班子成员依次发言,开展批评与自我批评。
 
就做好此次民主生活会落实工作,任东强调,要提高政治站位,始终做到对党绝对忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要注重政德建设,自觉树立良好的道德操守,把立政德作为终身追求,始终做到政治上明大德、工作上守公德、生活上严私德,善于担当作为,创造良好业绩。要围绕促进发展,充分发挥统一战线优势,为民营企业服务、为在淮台企服务、为基层发展服务,调动统一战线资源,为淮北转型崛起添砖加瓦。要聚焦查找问题,促进整改落实,针对查找的问题,逐个调查研究、逐项制定措施、逐件扎实整改。
 
■通讯员 陈永刚

相关热词搜索:统战部 警示教育 生活会

上一篇:李锦斌在我市调研指导工作
下一篇:市民政局举办开放式党课

分享到: 收藏