首页 > 学习任务 > 正文

全省组织系统“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实
2017-10-27 16:03:30   来源:   评论:0 点击:

5月3日,全省组织系统迎接党的十九大,做合格组工干部主题实践活动暨省委组织部机关推进两学一做学习教育常态化制度化工作动员会召开。省委
5月3日,全省组织系统“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动暨省委组织部机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会召开。省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话。
邓向阳指出,在全省组织系统开展“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、带头开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要载体,是以组织工作优异成绩迎接党的十九大的现实需要,是巩固拓展组织部门自身建设成果的有力举措。各级组织人事部门要充分认识开展主题实践活动的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉。
邓向阳强调,要坚持把主题实践活动作为推进学习教育常态化制度化和开展“讲重作”专题教育的有力抓手,持续深入“学”、对照标准“改”、突出重点“建”,在锤炼党性、武装头脑,解决问题、补齐短板,完善制度、形成长效三个方面下功夫;要始终突出实践特色、体现严实要求、注重以上率下,推动活动有力有序有效开展。
邓向阳要求,切实加强对开展活动的组织领导,强化责任落实,加强指导督查,注重统筹兼顾,真正以组织工作成效检验主题实践活动成果,为加快建设五大发展美好安徽提供坚强组织保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

相关热词搜索:全省 干部 主题

上一篇:李锦斌《求是》发文:全面落实从严管党治党政治责任
下一篇:坚决破除信仰迷茫 牢固树立忠诚文化——“净化优化政治生

分享到: 收藏